logo grk-verona.ru GRK-VERONA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Авдеенко Александр Войди в огонь, котором я горю


Войди в огонь в котором я горюИздательство: Советский писательСерия:

100 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Остапович Над Тиссой. Горная весна. Романы


В книгу вошли наиболее известные првести Александра Авдеенко "Над Тиссой" и "Горная весна", которые вместе с повестью "Дунайские ночи" составили знаменитую трилогию о нелегких буднях пограничников, охраняющих юго-западные рубежи страны. Автор с глубоким знанием дела описывает как рядовую службу пограничников, так и головокружительные погони и схватки с нарушителями государственной границы.

91 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Остапович Над Тиссой; Дунайские ночи


В книгу вошли наиболее известные произведения Александра Авдеенко "Над Тиссой" и "Дунайские ночи", входящие в знаменитую трилогию, рассказывающую о нелегких буднях солдат и офицеров, охраняющих юго-западные рубежи страны. Автор с глубоким знанием дела описывает как рядовую службу пограничников, так и головокружительные погони и схватки с нарушителями государственной границы.

206 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Остапович Дунайские ночи. Роман


Роман Александра Авдеенко "Дунайские ночи" завершает его знаменитую трилогию о пограничниках. Главным героям - следопыту Смолярчуку, генералу Громаде, чекисту Гойде - предстоит предотвратить самые хитроумные попытки американской агентуры нарушить государственную границу. Читатель вновь побывает в "Отделе тайных операций" и ЦРУ, там, где планируются заговоры против мира и безопасности народов.

140 RUR

похожие

Подробнее

Елизар Мальцев Войди в каждый дом


Елизар Мальцев - известный советский писатель. Книги его посвящены жизни послевоенной советской деревни. В 1949 году его роману "От всего сердца" была присуждена Государственная премия СССР. В романе "Войди в каждый дом" Е.Мальцев продолжает разработку деревенской темы. В центре произведения современные методы руководства колхозом. Автор поднимает значительные общественно-политические и нравственные проблемы. Роман "Войди в каждый дом" неоднократно переиздавался и получил признание широкого читателя.

40 RUR

похожие

Подробнее

Александр Авдеенко Граница


В сборник вошли три повести: "Застава твоего имени", "В пограничном небе" и "Следопыт". Книга посвящена тревожной и героической жизни границы послевоенных лет. В ней рассказывается о подвиге бортпроводницы Тани, о следопыте Александре Смолине и его боевых друзьях, ставящих надежный заслон вражеским лазутчикам в первые послевоенные годы.

397 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Остапович Над Тиссой


В книгу вошли наиболее известные произведения советского писателя-фронтовика Александра Остаповича Авдеенко (1908 - 1996) "Над Тиссой" и "Горная весна", в которых рассказывается о нелегких буднях пограничников, охраняющих юго-западные рубежи страны. Главным героям - следопыту Смолярчуку и генералу Громаде - предстоит предотвратить хитроумные попытки американской агентуры нарушить государственную границу и провести на территории Советского Союза диверсионные акты. Автор с глубоким знанием дела описывает как рядовую службу пограничников, так и головокружительные погони и схватки с нарушителями государственной границы. В 1958 году по роману "Над Тиссой" был снят одноименный художественный фильм.

260 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Юрий Николаевич Дикий хмель


Молодая москвичка Наталья Миронова - героиня романа известного советского писателя Юрия Николаевича Авдеенко (1933-1982), - оставшись сиротой, приходит работать на обувную фабрику. Здесь она обретает друзей, сталкивается с первыми трудностями и знакомится с будущим мужем - редактором фабричной газеты Андреем Буровым. Организовав экспериментальный цех, Наталья становится лидером производства, но в семье не все складывается благополучно… Роман получил премию на конкурсе ВЦСПС и Союза писателей СССР за лучшее произведение художественной прозы о современном рабочем классе. Одноименный фильм был снят в 1985 году режиссером Олегом Бондаревым, в главных ролях: Светлана Рябова, Александр Мартынов, Виктор Павлов.

257 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Дикий хмель


Молодая москвичка Наталья Миронова - героиня романа известного советского писателя Юрия Николаевича Авдеенко, - оставшись сиротой, приходит работать на обувную фабрику. Здесь она обретает друзей, сталкивается с первыми трудностями и знакомится с будущим мужем - редактором фабричной газеты Андреем Буровым. Организовав экспериментальный цех, Наталья становится лидером производства, но в семье не все складывается благополучно... Роман получил премию на конкурсе ВЦСПС и Союза писателей СССР за лучшее произведение художественной прозы о современном рабочем классе. Одноименный фильм был снят в 1985 году режиссером Олегом Бондаревым, в главных ролях: Светлана Рябова, Александр Мартынов, Виктор Павлов.

183 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов Александр Александрович Духовный путь - дорога посвящений


Пусть каждый прочитавший эту книгу, вновь обретет свои Корни и восстановит Связь с Высшим Миром. Читатель, войди в этот мир Чудес и прояви его в своей жизни. Стань Творцом Осознанно!

420 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Дикий хмель


Действие нового романа Юрия Авдеенко происходит в наши дни в Москве. В центре повествования - образ молодой работницы обувной фабрики Натальи Мироновой. Автору удалось создать лирическое, отмеченное доброй улыбкой произведение о судьбах молодых рабочих, о взаимоотношениях в трудовом коллективе, о радостях и сложностях в молодой семье.

100 RUR

похожие

Подробнее

А. Авдеенко Дунайские ночи


В настоящий том включены известные повести А. Авдеенко "Над Тисой", "Горная весна", "Дунайские ночи". Через всю трилогию проходят ее главные действующие лица: пограничник-следопыт Смолярчук, командующий пограничными войсками округа генерал Громада, молодой чекист Василий Гойда и его друг и учитель полковник Шатров, человек, умудренный большим опытом.

706 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Авдеенко. Избранные произведения. В двух томах. Том 1


В первый том двухтомника Ю.Н.Авдеенко (1933—1982) вошел роман «Дикий хмель», удостоенный премии на конкурсе ВЦСПС и СП СССР на лучшее произведение о рабочем классе, а также повести «Любовь учителя истории» о незатухающей памяти Великой Отечественной войны, «Подъезд на Страстном бульваре» о любви, о сложностях человеческих взаимоотношений и рассказы.

250 RUR

похожие

Подробнее

А. Авдеенко Следопыт


Эта книга - солдатская биография пограничника-сверхсрочника старшины Александра Смолина, награжденного орденом Ленина. Он отличился как никто из пограничников, задержав и обезвредив несколько десятков опасных для нашего государства нарушителей границы. Документальная повесть рассказывает об интересных эпизодах из жизни героя-пограничника, о его боевых товарищах - солдатах, офицерах, о том, как они мужают, набираются опыта, как меняются люди и жизнь границы. Известный писатель Александр Авдеенко тепло и сердечно лепит образ своего героя, правдиво и достоверно знакомит читателя с героическими буднями героев пограничников.

617 RUR

похожие

Подробнее

Ю. Н. Авдеенко Дикий хмель


Действие нового романа Юрия Авдеенко происходит в наши дни в Москве. В центре повествования — образ молодой работницы обувной фабрики Натальи Мироновой. Автору удалось создать лирическое, отмеченное доброй улыбкой произведение о судьбах молодых рабочих, о взаимоотношениях в трудовом коллективе, о радостях и сложностях в молодой семье. Роман получил премию на конкурсе ВЦСПС и СП СССР на лучшее произведение художественной прозы о современном советском рабочем классе.

100 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко В., Федотов С. Биотехника воспроизводства с основами акушерства Учебник

Авдеенко В., Федотов С. Биотехника воспроизводства с основами акушерства животных Практикум Учебное пособие

Александр Владимирович Макаров Заметки маленького спекулянта


Если тебе кажется, что детство твоих родителей было безоблачным и прекрасным – войди в этот мир. Ты увидишь, какие страсти кипели тогда, какие невероятные, фантастические события происходили. Как и почему это все было покрыто завесой тайны? Повесть учит оптимизму, духу предпринимательства, любви к родному городу и дружбе, над которой не властно время. Повесть награждена Корнейчуковской премией в 2017 году.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Александр Макаров Заметки маленького спекулянта


Если тебе кажется, что детство твоих родителей было безоблачным и прекрасным – войди в этот мир. Ты увидишь, какие страсти кипели тогда, какие невероятные, фантастические события происходили. Как и почему это все было покрыто завесой тайны? Повесть учит оптимизму, духу предпринимательства, любви к родному городу и дружбе, над которой не властно время. Повесть награждена Корнейчуковской премией в 2017 году.

388 RUR

похожие

Подробнее

Заинька, войди в сад


Русские народные песенки-потешки. Для чтения взрослыми детям.

14 RUR

похожие

Подробнее

Александр Грин Огонь и вода


О необычайной силе человека, способного, если надо, пройти по воде. © FantLab.ru

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Блок Распутья


«Я их хранил в приделе Иоанна, Недвижный страж, – хранил огонь лампад. И вот – Она, и к Ней – моя Осанна – Венец трудов – превыше всех наград…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Елизар Мальцев Войди в каждый дом


В романе рассказывается о событиях, происходящих в колхозной деревне в середине 50-х годов.

180 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Сколько зим...


Юрий Авдеенко - автор пяти книг прозы. "Молодая гвардия" в 1972 году выпустила в свет его роман "Этот маленький город", посвященный героической обороне Туапсе в 1942 году. Читательский интерес, внимание литературной критики вызвал и второй роман Юрия Авдеенко "Дикий хмель" (1974 г.), рассказывающий о рабочем коллективе одной из обувных фабрик Москвы. Судьбы героев новой книги Ю.Авдеенко связаны с Северным Кавказом. В центре повестей "Последняя засада" и "Полковник из контрразведки" - образы людей, боровшихся с кулацкой бандой в начале тридцатых годов и с фашистской агентурой во время Великой Отечественной войны. Тема войны, воспоминания о партизанских годах звучат в третьей повести сборника - "Сколько зим...".

78 RUR

похожие

Подробнее

Александр Нежный Огонь над песками


Александр Нежный — прозаик и публицист. Он окончил факультет журналистики МГУ, работал в газетах «Московская правда» и «Труд». Печатался в наших ведущих литературно-художественных и общественно-политических журналах. Им написано несколько книг документальной прозы. «Огонь над песками» — первая историческая повесть писателя, она посвящена Павлу Полторацкому, народному комиссару труда Туркестанской АССР. Действие происходит в Туркестане в июле 1918 года, когда молодая Советская власть напрягала все силы, чтобы одолеть разруху, голод и ожесточенное сопротивление тайных и явных врагов.

100 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Ю.Н. Вдруг выпал снег


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

80 RUR

похожие

Подробнее

Авдеенко Александр Остапович Над Тиссой. Горная весна. Дунайские ночи


В книгу вошли наиболее известные произведения советского писателя-фронтовика Александра Остаповича Авдеенко (1908-1996) "Над Тиссой", "Горная весна" и "Дунайские ночи", которые вместе составили знаменитую трилогию о нелегких буднях пограничников, охраняющих юго-западные рубежи страны. Главным героям - следопыту Смолярчуку, генералу Громаде, чекисту Гойде - предстоит предотвратить самые хитроумные попытки американской агентуры нарушить государственную границу и провести на территории Советского Союза диверсионные акты. Автор с глубоким знанием дела описывает как рядовую службу пограничников, так и головокружительные погони и схватки с нарушителями государственной границы. В 1958 году по роману "Над Тиссой" был снят одноименный художественный фильм.

298 RUR

похожие

Подробнее

Елизар Мальцев Войди в каждый дом


В романе рассказывается о событиях, происходящих в колхозной деревне в середине 50-х годов.

56 RUR

похожие

Подробнее

Иван Валеев Ржавый калейдоскоп


Войди в чужой мир Скорчившийся под небом Незнакомого цвета Сразись с ним За него Против него Чтобы уйти Когда начнется новый виток

20 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Солнце над окопами


В 1961 году Юрий Авдеенко окончил сценарный факультет Всесоюзного государственного института кинематографии. До этого служил в Советской Армии рядовым, сержантом. Армейская тема - главная в творчестве молодого литератора. В книгу "Солнце над окопами" вошли произведения, рассказывающие о патриотизме и мужестве советских людей в период борьбы с фашистскими захватчиками, о преемственности поколений и славных боевых традициях Советской Армии, о напряженной учебе наших воинов в мирные дни и хорошей солдатской дружбе.

183 RUR

похожие

Подробнее

Алла Сорокина Войди в страну любви. Жизнь и любовь. Новеллы


В затейливом калейдоскопе человеческих жизней складывается главная фигура, которую можно назвать - любовь... Когда-то известная писательница Мариэтта Шагинян писала, что существует несколько начальных глубинных двигателей - убеждение, вера и любовь. К убеждению приходишь через разум, к вере приходишь через сердце, но над всем этим главенствует любовь. В жизни героев книги "Войди в страну любви..." любовь присутствует как движущая сила во всех ее проявлениях: любовь - фантасмогория, любовь - парадокс, любовь, как послушничество Богу, любовь - пламенное горение и страсть служению любимому делу... Да мало ли случаев, связанных с сильными чувствами, переворачивающими жизнь человека, верой и убеждением, случается порой. И содержание книги "Войди в страну любви" говорит о том же: живу - люблю, живу - творю, живу - верую...

279 RUR

похожие

Подробнее

Приказ: Огонь не открывать


Владлен Бирюков ("Вечный зов"), Александр Потапов ("Нейтральные воды"), Эрнст Романов ("Блокада") в фильме Юрия Иванчука "Приказ: Огонь не открывать". 1941 год. Батальон советских солдат занимает позицию на одном из участков восточной границы. Четвертый год солдаты несут службу на этих рубежах, где нет состояния войны, но каждую минуту грозит опасность…

134 RUR

похожие

Подробнее

Стань модельером. Winx Fairy Counture (+ 270 наклеек)


"Мир моды распахнул для тебя двери! Войди в него вместе с феями Винкс. Они научат тебя создавать наряды для любого случая!

213 RUR

похожие

Подробнее

Юрий Авдеенко Этот маленький город


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

140 RUR

похожие

Подробнее

Тамоников Александр Александрович Шквальный огонь


Офицер Александр Черников сумел выжить в жутких боях в Афганистане, сражаясь с бандами моджахедов и теряя друзей. Позже, став подполковником спецназа ГРУ, он успешно сражался на Кавказе. Судьба берегла его, выводила живым и невредимым из самых крутых жизненных передряг. Но самое тяжелое испытание поджидало Черникова в конце его армейского пути. Он уже готовился выйти в отставку, когда получил задание уничтожить банду террориста Гасана…

81 RUR

похожие

Подробнее

Шунейко Александр Альфредович, Авдеенко Иван Анатольевич Основы успешной коммуникации. Учебное пособие


В пособии представлена базовая совокупность коммуникативных стратегий, тактик, стереотипов, сценариев, которая поддается исчерпывающему описанию и фиксирует все многообразие инвариантных проявлений речевых форм. Материал организован таким образом, что может быть использован как для самостоятельной, так и для аудиторной работы. Последовательное и внимательное знакомство с содержащейся в пособии информацией позволит читателю самостоятельно повысить уровень своих коммуникативных навыков, научиться свободно чувствовать себя в любой речевой ситуации и добиваться в любых ситуациях именно тех целей, которые он перед собой ставит. Для студентов, аспирантов и преподавателей, а также широкого круга читателей.

524 RUR

похожие

Подробнее

Любовь Черникова Огонь в твоих глазах. Проект «Защитники»


Бонусный рассказ 0. О том, откуда в мире Ярроса появились термины вроде "схема потоков" и немного о появлении Излома и первых Защитницах. Кто виноват и что сделал, перефразируя. Глобальный приквел к циклу "Огонь в твоих глазах". Цикл: 1. Огонь в твоих глазах. Обещание 2. Огонь в твоих глазах. Испытание 3. Огонь в твоих глазах. Выбор

0 RUR

похожие

Подробнее

Александр Авдеенко Граница


Книга известного писателя А.О.Авдеенко рассказывает о жизни западной границы в первые послевоенные годы и сегодняшней южной границы от горы Арарат до Каспийского моря. Читатель узнает об образованных, умных, ловких и мужественных солдатах, сержантах, которые служат на разных заставах; о детях и женах офицеров, живущих вместе с мужьями высоко в горах и помогающих им нести нелегкую службу; о жителях пограничных районов, оказывающих немалое содействие стражам рубежей; о талантливых следопытах и их мастерстве в поимке нарушителей наших границ.

540 RUR

похожие

Подробнее

Любовь Черникова Огонь в твоих глазах. Дева-клятва


Бонусный рассказ 1. О том, что порой традиции не стоит нарушать, даже если они устарели. И о том, что Каррону и Анасташе это принесло счастье, а Настоятелю Ордена – внуков и головную боль.Предыстория к циклу "Огонь в твоих глазах".Цикл:1. Огонь в твоих глазах. Обещание2. Огонь в твоих глазах. Испытание3. Огонь в твоих глазах. Выбор

0 RUR

похожие

Подробнее

Грин Александр Степанович Волшебное безобразие


Александр Грин (1880-1932) - последний русский романтик, поэт, автор философско-психологических произведений, пронизанных необычайным символизмом. "Волшебное безобразие" - сборник восхитительных рассказов писателя, среди которых: "Карнавал", "Состязание в Лиссе", "Канат", "Белый огонь", "Волшебное безобразие" и многие другие. Настоящий мастер сюжетных ребусов, Грин погружает читателя в миры удивительных приключений и экзотических стран, которые надолго запомнятся каждому!

616 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина grk-verona.ru