logo grk-verona.ru GRK-VERONA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сергей Александрович Краюхин Латиница


Кто не знает чужих языков, тот не знает ничего о своём!Описание данной книги можно выразить одним словом – памфлет! У Римлян ни за что не хватило бы времени на завоевание мира, если бы им пришлось сперва изучать Латынь! И вот, исходя из этой доктрины, наши правители изобрели общий язык– Русская Латиница или Латинский язык по-русски. И я вам это покажу на примере обычного современного толкового словаря!

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Латиница кириллица: соперники или союзники?


Родившиеся от одного родителя, греческого алфавита, латиница и кириллица в последующие века своего развития претерпели множество изменений. Многочисленные трансформации привели к тому, что сегодня две языковых системы выглядят словно разошедшиеся в стороны ветви дерева.

49 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин Strenua inertia 4! Часть 2. Деловой бездельник


Когда вы продаёте человеку книгу, вы не просто продаёте ему набор бумаги и чернил – вы продаёте ему новую жизнь! Если вы читали только те книги, которые все читают, вы будете думать только то, что все думают!Впрыснем дозу тироксина в наше серое небо. Тироксин – один из важнейших гормонов, вырабатывающийся щитовидной железой и отвечающий за настроение!Содержит нецензурную брань.

149 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин СИНЕКУРА-2


Лучшая память о книге – вырванные из неё мысли!Соберите из прочитанного те слова и высказывания, которые потрясли и оглушили вас – создайте собственную Библию!Уединение с книгой лучше общества с глупцами; но – не спешите с людей срывать маски, вдруг это намордники?!И помните – самый дешёвый товар в мире, это мнение других о тебе!Содержит нецензурную брань.

149 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин КраеВедение – Ненаучная фантастика


Жюль Верн однажды сказал: «Придёт время, когда наука опередит фантазию». А мне хочется ответить на это словами Аристотеля: «Кто двигается вперёд в науках, но отстаёт в фантазии, тот более идёт назад, чем вперёд».Эта книга – учебник без формул; как мультфильм – выдумано и недоказуемо, но он существует! Ведь лучший в мире кинозал – это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь необычную книгу.Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин Strenua inertia 2! Хлопотливое ничегонеделание


К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой огромный, а смотреть больше нечего! Книга же – щедро расплачивается за любовь к ней! Она, как зеркало – если в неё заглядывает осёл, трудно ожидать, что там отразиться апостол!Читай! Улыбайся – это всех раздражает! Лучшая память о книге – вырванные из неё мысли!Содержит нецензурную брань.

149 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин БОНМО


Я пишу свои книги по завету Пулитцера – «Никогда не печатай того, чего не может понять твоя служанка!»Хорошая книга сообщает не то, что думает автор, а то, что думает читатель; и приучает размышлять о том, чего он не знает, и знать то, что не понимает!Лучшая память о книге – вырванные из неё мысли!Содержит нецензурную брань.

69.9 RUR

похожие

Подробнее

Клейма буквенные, латиница, 3 мм. JTC-JW0914-3


Клейма буквенные латиница 3мм JTC

1157 RUR

JTC похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин Strenua inertia 3! В гармонии с собой 2


Лучшая память о книге – вырванные из неё мысли!!! Высмеивание рассуждений общества, которые кажутся нам обыденными в силу отсутствия желания познавать! Ироничная оценка самых нелепых ситуаций и законов жизни! Неприемлемость научных фактов, не имеющих под собой никакой основы. Фантасмагоричные противоречия им; и отрицание их слепого упрямства формул в саркастичном виде! Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин Strenua inertia. Внутреннее равновесие


Лучшая память о книге – вырванные из неё мысли! В этой новелле вы не найдёте слезливых романов и детективных историй! Наша жизнь подобна Луне – ежедневно мы видим лишь одну её сторону; но существует и обратная! Эта книга – ироничная оценка нелепых эксцессов и законов жизни глазами нашего Alter ego! Если хотите, чтобы жизнь вам улыбнулась, сначала сами улыбнитесь жизни! Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин КраеВедение! Ненаучная фантастика 2


Жюль Верн однажды сказал: «Придёт время, когда наука опередит фантазию». А мне хочется ответить на это словами Аристотеля: «Кто двигается вперёд в науках, но отстаёт в фантазии, тот более идёт назад, чем вперёд».Эта книга – учебник без формул; как мультфильм – выдумано и недоказуемо, но он существует! Ведь лучший в мире кинозал – это мозг, и ты понимаешь это, когда читаешь необычную книгу.Содержит нецензурную брань.

164 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин Strenua inertia 4! Часть 1. Деловой бездельник


Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше!Этот очерк улыбнёт тех, кто умеет посмеяться над своими промахами, и не упустит случая ухмыльнуться неудаче других! Ведь гораздо важнее не то, что мы читаем, а как и с какой целью!Лучшая память о книге – вырванные из неё мысли!Содержит нецензурную брань.

149 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин 300 сентенций


Я понял одно – рекомендовать кому-либо книгу, всё равно, что предлагать поносить ботинки, которые вам не по ноге! Мой вам совет – разговаривайте иногда на чужом языке, чтобы не забыть, как плохо вы его знаете. Эта антология поможет вам выходить победителями из неловкого молчания, разряжать напряжённую обстановку и быть ярким в любой ситуации!Знаете, что всегда будет в моде – ухоженный вид, грамотная речь и книги!

54.99 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин Беллетристика


Для того, чтобы писать, как я – не нужно никакой квалификации; но чтобы читать то, что я написал, нужно в совершенстве знать вещи, мир и людей. Никакой формулы, по которой пишется любая литература, не существует! Фантасмагория всегда была и будет сказкой, которая учит морали! Я не боюсь ляпов в книге; читателю это может даже понравиться!Содержит нецензурную брань.

109 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин Крайняя поэзия


Данная рукопись не имеет в себе какого-то общего сюжета или тематики. Это зарисовки жизненных ситуаций, которые я собирал или привозил откуда-то из поездок; и для удобства – я их рифмовал. Потому что рифмовка – это дело десятое; это не так всё сложно… В них нет какого-то подтекста или второго дна; это то, на что упал взгляд в данный момент… И теперь я хочу предложить их на ваш суд. Содержит нецензурную брань.

199 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин Головоломка


Утомляет не гора, в которую поднимаешься, а камешек в ботинке – пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы!Эта книга посвящается всем тем, кто ещё не нашёл себя в этой жизни. В каждом из нас идёт борьба – сражаются два волка. Один – это отчаяние и темнота. А другой – надежда и любовь. Кто из волков победит? Правильный ответ: Тот, которого ты кормишь!Данная история – это своеобразная загадка, поставленная читателю, и обычной логикой ее не разгадать, до самой последней страницы.Содержит нецензурную брань.

99.9 RUR

похожие

Подробнее

Printio Сергей александрович есенин


Сумка. Серге́й Алекса́ндрович Есе́нин — русский поэт, представитель новокрестьянской поэзии и лирики, а в более позднем периоде творчества — имажинизма.

450 RUR

Printio Сергей александрович есенин похожие

Подробнее

Сергей Александрович Краюхин Жизнь под Солнцем


Для того, чтобы писать, как я – не нужно никакой квалификации; но чтобы читать то, что я написал, нужно в совершенстве знать вещи, мир и людей. Причина того, что люди так мало запоминают из того, что они читают, заключается в том, что они слишком мало думают сами. Книги следует читать так же неторопливо и бережно, как они писались. Чем более вы читаете, не размышляя, тем более уверяетесь, что много знаете, а чем более размышляете, читая, тем яснее видите, что знаете еще очень мало.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Суворова А. Каллиграфия кистью Прописи Латиница

Корнилов Сергей Александрович. Каталог

Есенин, Сергей Александрович Стихотворения

В.Т. Георгиевский Сергей Александрович Рачинский, поборник народного просвещения

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина grk-verona.ru